Für alle, die es am Teller gerne ungewöhnlich haben, ist das neue Kochbuch des Serben Ljumbor Erovic ein ganz heißer Tipp. Erovic hat sich nämlich auf die Zubereitung von Tier-Hoden spezialisiert und seine Lieblingsrezepte aus 20 Jahren Erfahrung jetzt als Buch herausgebracht.
Die Palette der Rezepte reicht dabei vom eher einfachen Hoden-Omelette oder -Gulasch über frittierte Hoden, bis hin zu schmackhaften Kalbshoden in Rotweinsauce.
Um acht Euro kann man sein Kochbuch „The Testicle Cookbook: Cooking with Balls“ als mit Videos aufbereitetes E-Book im Internet kaufen. Wer sich noch nicht ganz sicher ist: Es gibt auch eine kostenlose Testversion, die den Leser auf den Geschmack der Hoden-Küche bringen soll. Zum Beispiel kann man dort ganz detailliert verfolgen, wie ein Hoden korrekt geschält wird.
Der Küchenchef selbst isst am liebsten Stier-, Hengst- und Straußen-Hoden. Ob sich die Tier-Testikel auch auf die Manneskraft positiv auswirken, darüber schweigt Erovic.
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